2013LUCI年会11月广州举行

发布日期:2013-8-14

 

市长陈建华表示广州期待与国际嘉宾共享城市照明管理经验

 

  2013LUCI年会将于11月13—17日在中国广州举办。继2011年瑞典的哥德堡和2012年哥伦比亚的麦德林后,世界各个城市和照明专家都受邀来中国广州参加2013LUCI年会。

 

陈建华

Martine De Regge

 

  对于2013LUCI年会在广州举办,广州市市长陈建华表示:“能有幸举办2013年LUCI年会是我们广州人民的骄傲。借此机会,我们期待与来自世界各国的LUCI朋友们共同分享城市照明管理策略和建设经验,共同探讨城市照明事业现状及未来发展趋势。”

 

 

  同时,LUCI国际灯光城市协会主席、根特市副市长Mrs. Martine De Regge指出:“广州是一个开放的创新型城市,它的城市照明建设在中国占领先位置。2013年LUCI在广州的年会将为我们的组织提供一个具有开阔的国际视野。”作为国家新型照明产业的重要生产基地,同时,作为两届国际灯光节和亚洲最大照明展的举办城市,广州无疑将会给世界各城市带来先进照明技术与丰富的城市照明建设经验。

 

广州夜景

 

  此外,AALD亚洲照明设计师协会(筹)秘书长马彬先生亦发表了看法:“2013广州LUCI年会将为世界各城市照明管理者提供一个高效的交流平台,这将有利于加强世界各国城市照明管理者的沟通与学习,从而提升城市照明建设管理水平和推动城市照明事业的发展。”

 

2012年LCUI年会现场-陈亚新受邀致辞  左起:马彬、麦德林市长Anibal Gaviria Correa、陈亚新、蓝柳和合影

 

  LUCI年会,是一个城市照明的国际性论坛,通过各种不同的会议为LUCI会员城市提供经验分享、技术交流和相互学习的绝佳机会。2012年年会在哥伦比亚麦德林举行,并邀请了广州市建委副主任陈亚新先生、广州市照明管理中心副主任蓝柳和先生、亚洲照明设计师协会秘书长马彬先生前往南美参会。陈亚新主任在当日会员大会上致辞时,诚邀世界各国照明人士参加2013年的广州LUCI年会。

 


  今年,世界60多个城市、中国30多个城市及照明专家及设计师将会前来中国广州参加此次国际性照明盛会。届时,年会将会举办系列探讨会议展示城市建设的照明成果,聚焦广州的历史和城市发展,通过不同的议题探讨照明设计如何和城市发展紧密结合,发现作为中国主要大都市和重要工业中心的广州是如何使用灯光工具来发展城市的。同时年会将向来自60多个国家的国际观众展示世界各个城市的优秀照明工程、照明规划、灯光节等城市照明成果。此外,年会还将安排国内外嘉宾实地参观考察广州夜景照明,所有参与者将登上广州塔,饱览广州美丽夜景。

Copyright (c) 2006-2007 aaldlighting.org. All Rights Reserved .
地址:广州市天河区珠江新城珠江西路1号广州大剧院北门3楼
电话:020-38284608 38284609 传真: 020-38284599 邮编:510623 邮箱: info@aaldlighting.org